王者榮耀刷英雄修改器 刷英雄皮膚修改器下載

王者榮耀刷英雄修改器

大小:6.32MB 時間:2019-03-13

語言:中文 系統:Android/

立即下載
軟件簡介

王者榮耀刷英雄修改器是目前為數不多可以成功刷取英雄皮膚的修改器之一,在王者榮耀中英雄決定著能否戰勝對手直接的命運,好的英雄才能克制敵人成功上分,目前多數都是刷點券的和刷金幣的,成功刷取的工具不多,很少有直接刷刷英雄刷皮膚的工具,今天小編帶來在這款工具就是一個可以直接刷王者榮耀英雄的工具,在你心目中最喜歡哪個英雄呢?有沒有到手能玩?趕快安裝這款刷英雄修改器試試吧。

王者榮耀刷英雄修改器?教程:

1、下載安裝好 王者榮耀 游戲;

2、打開 王者榮耀刷英雄鉆石修改器 ,選擇懸浮;

3、開始游戲,進行教程;

4、回到主菜單,記錄下鉆石數;

5、切換到 王者榮耀刷英雄鉆石修改器 選擇精確搜索,搜索剛才的鉆石數值;

6、回到游戲,獲取或消費鉆石;

7、切回到 王者榮耀刷英雄鉆石修改器 搜索最新的鉆石數,如此反復直到出現唯一一組數;

8、選擇修改并存儲如:8888888;

9、回到游戲鉆石數修改成功。

王者榮耀刷英雄修改器?輔助說明

整個游戲用于兌換和消費的主要有4種貨幣(非對戰中買裝備的金幣):金幣,鉆石,點券,各類碎片。

金幣:可從日常對戰,游戲活動,社交軟件(如QQ,微信)活動,簽到中獲得,每周有一定上限。

主要用于購買英雄,銘文或金幣抽獎活動。

鉆石:可從周卡,月卡,游戲活動,社交軟件(如QQ,微信)活動,簽到中獲得。

主要用于購買英雄,銘文或奪寶活動(抽取韓信和韓信皮膚)。

點券:可從充值中獲得。

主要用于購買英雄,皮膚,銘文或奪寶活動(抽武則天和部分限量皮膚)。

各類碎片:銘文/皮膚/英雄碎片可從游戲活動,社交軟件(如QQ,微信)活動,簽到中獲得,分解銘文可獲得銘文碎片。

主要用于兌換銘文,英雄和皮膚(英雄和皮膚每過一段時間會更新兌換列表)。

猜你喜歡
32张扑克牌九作弊