王者榮耀自動輔助軟件下載 王者榮耀掛機自動打軟件

王者榮耀自動輔助軟件下載

大小:2.887MB 時間:2019-01-24

語言:中文 系統:Android/

立即下載
軟件簡介

王者榮耀自動輔助軟件是一個王者榮耀掛機自動打軟件,從名字上就可以看出來這款軟件能夠自動的幫你干掉對方,俗話說的掛機模式,這個掛機可比普通掛機強悍不止一點點哈,絕對讓你暢快淋漓,那是一個爽啊。感興趣的小伙伴可以安裝試試哦。

王者榮耀自動輔助軟件?功能介紹

王者榮耀走位神器是手機觸摸上的手機搖桿。手機搖桿采用兩個吸盤固定在手機屏幕上,走位滑竿采用五金搖桿材質相對更加靈敏。有效的解決手心出汗的王者玩者。劃出選區:因為手不靈,劃出制定范圍,從而大致走位失誤坑到隊友,只能默默在說出一句:“穩住,我們能贏”來掩蓋一下尷尬,使用這款手機游戲楊,可以開始我們的風騷走位。

1.循環刷冒險挑戰(刷經驗與金幣屌到爆!)

2.循環掛人機練習(刷英雄熟練度,全模式支持,越塔撤退,超智能打斗,五殺可顯)

3.自動過武道大會(次數自定,冷卻時間不浪費)

4.六國運征(全新智能選英雄) 

5.野怪計時(紅、藍BUFF死亡恢復倒計時)

6.自動循環喊話(無數不同句循環喊話,自由位置插入表情,智能識別發言時間,防禁言)

7.智能領任務

8.智能送金幣

9.智能收郵件

10.智能抽符文

11.局數自由設定

12.金幣上限與經驗上限和首勝獎勵智能控制

13.喊話次數自由設定(內含智能模式,效率高)

王者榮耀自動輔助軟件輔助功能:

1、穩定循環單關挑戰:主要在于冒險挑戰關卡中,循環挑戰已經選中的關卡,是刷金刷經驗必備的哦!

2、智能推圖模式(失敗轉循環):按照選擇的劇情,根據劇情的地圖進行依次推圖,推圖失敗則從頭開始

3、高效人機對戰模式(5vs5亂斗):人機模式》深淵大亂斗》入門級別,這個級別主要用來刷金,也不容易送人頭,殺人數量還是很可觀的哦

猜你喜歡
32张扑克牌九作弊